Рыба в бербикю или шашлык из рыбы

Оль, в НКЦ продаётся норвежская форель, она обалденная! Для гриля подходит идеально!Можно даже без подготовки, просто разделать на стейки или филе, как вам больше нравится. Солить, перчить и поливать лимонным соком лучше уже готовую горячую рыбку. Опять таки, на вкус и цвет...можно заранее послить, поперчить и полить соком лимона, а уже потом жарить на решётке. Можно взять к рыбке соус тар-тар и маринованый кольцами лук.
31.03.2011
Комментарий удален
30.03.2011
о даааааааааа, а скумбрию коптить не пробовали по-домашнему???? все, пипец, течет ото всюду......
31.03.2011
ну самое мое лично любимое-это стейки семги, соль перец по вкусу, можно взбрызнуть белым вином, ну и без сока лимона никак.... удачки 
30.03.2011
А лимон зачем?
30.03.2011
лимон придает пикантнасть и подчеркивает рыбный вкус,вот возьмите один кусочек с лимоном приготовьте а другой без,разница велика,мой муж сначала с лимоном не ел а как попробовал то очень понравилось,да и еще на красную икру лимончик ложат ,обалдеть
31.03.2011
кладут. Пробовала, не поняла смысла. Хорошая рыба и так хороша. Семга тем более. Одна знакомая как-то восхищалась навагой припущенной с лимоном, сдуру попробовала, не осознав, что ключевое слово в ее охах было - беленькая-беленькая. Ежели б мне пришлось есть рыбу с темным мясом, пожалуй, полила бы ее лимоном, чтоб замаскировать ее запах, но это только с голодухи, в нормальных условиях я ее не ем..  
31.03.2011
Электрический скат... Рыбка, запеченная в духовке.