Не морить же гостей голодом

Испекла сегодня правда шпината не было, положила мелко рубленый лук порей. Мне понравилось! Семья как обычно любую несладкую выпечку забраковали. Эх, не победить мне их :-) Что то фото нет возможности с телефона вставить
14.11.2014
Сегодня выбирала, что б такого шпанатного испечь, выбрала этот пирог из-за своей простоты:)Чтото у меня слойка подгорела и снизу и края:(На какое тесто можно поменять слоёное?
03.12.2013
бери любое песочное
03.12.2013
Марин, чем шпинат заменить можно? нету у нас в районе его в заморозке
22.07.2013
щавель бери
22.07.2013
в стописятый раз делаю. Никогда не подвёл! С Новым Годом, Марина!
01.01.2013
С новым!!!!!! Аааааааа, шампанского хочууууууууууу
01.01.2013
Как он у вас такой румяный вышел?красивый:)И как вы его на тарелку выложили?:)не, я конечно тоже смогла выложить, но это был акробатический номер:)
03.12.2013
у меня у формы дно раскладное, очень удобно ))))а румяность от того что чуть дольше в духовке держу.
05.12.2013
что за форма такая волшебная?:)
05.12.2013
05.12.2013
ну ни чего себе:) первый раз такое вижу!:)
05.12.2013
Марин, а до какой толщины тесто раскатывать? пеку второй уже раз, очень вкусно, но совсем не так слоено как на картинке((
03.12.2012
Я как листы достала, разморозила, так и кладу, практически не раскатывая, только слегка по форме формиую
03.12.2012
а, понятно, спасибо!
03.12.2012
Таак, а где ты у нас шпинат берешь?! Я нигде его не вижу!
03.12.2012
в магазинах, в холодильниках, где мороженые овощи
03.12.2012
Да в том то и дело что у нас я его не видела. Или смотрю плохо... мы с Юлей из одного города вот и спрашиваю где она его откопала))))
03.12.2012
в гипере в новом городе, а вот последний раз лень туда добираться было и делала с щавелем, тоже очень вкусно. Марине спасибо за рецепт!
04.12.2012
Спасибо, значит надо туда заглянуть))
04.12.2012
Что то меня на пироги пробило))) доедаем с творогом сушеными помидорами, вот хочу еще этот и луковый с курицей сделать. И не беременная ))) Марина, а если свежий шпинат брать, тоже 200 гр?
07.06.2012
Бери 100-150 гр, при готовке он ещё хорошо уляжется:) Кушай на здоровье!!! рада, что нравятся.
07.06.2012
Приготовила из рикотты и свежего шпината, вкуснятинаааа:) Спасибо большое за рецептик!
25.10.2011
Оксан, на здоровье!!!
26.10.2011
вчера сделала из свежего шпината. Очень Очень Очень Очень вкусно!!!! И красиво! жаль, с гостями замоталась и не успела сфотографировать. Но буду делать опять на днях. Спасибо за замечательный рецепт.
02.07.2011
imageой, оз свежего вообще здорово!
02.07.2011
Пару раз уже сделала такой пирожок, моей доче он очень понравился, да ия тоже любитель шпинатно-солененького:)))  Спасибо:)
06.05.2011
Здорово!!!!!!!!!!
07.05.2011
а яйца сырые нужно добавлять?
08.04.2011
Ага, сырые.
10.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
манник с ежевикой Пирожки и булочки к супу)