Истинное лицо салата "Оливье"

Ольга, здравствуйте! Прочла ваш чудесный пост и конечно же загорелась сделать на нг настоящий Оливье!;) несколько вопросов возникло: у вас на первом фото все как будто по отдельности разложено на тарелке, так все таки вы смешивали ингредиенты или нет? Икра паюсная я правильно понимаю что это красная икра вопрос только в ее приготовлении? Посту уже несколько лет может быть за это время вы еще сделали какие то наработки в области оригинального Оливье? Буду рада если поделитесь! Заранее признательна за ответ!
17.12.2014
все разложено по-отдельности потому, что в оригинале именно так и было — смешивался салат уже непосредственно при еде.если честно, больше я салат такой не делала, было интересно попробовать, не болееесть более интересные и вкусные рецептынасчет икры - это особым образом обработанная черная икра (поэтому я ее и не добавляла, жаба душит))) 
18.12.2014
Спасибо!
18.12.2014
а я делала оригинальный и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ оливье на новый год. Телячий  язык, яйца, мясо индейки, огурцы свежие и соленые, никакого гороха, картофель вареный, лука немного, и заправить все это майонезом с ХРЕНОМ! ВКУСНО СУМАШЕДШЕ! теперь только так делаю!
07.06.2011
Давно уже делаю оливье только с мясом,отварной свининой или говядиной)))))
11.04.2011
и я. с колбасой не ем вобще. и вобще, колбасу стараюсь не есть никакую.
11.04.2011
Я домашнюю люблю и кровяночку)))) Мужа родственники иногда угощают.
11.04.2011
я пока не умею домашнюю делать... надо будет попробовать!
11.04.2011
Вкус в лучшую сторону отличался?
11.04.2011
несомненно)
11.04.2011
Салат "Клязьма" Мой "Цезарь"