Сырный кекс
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОригинал рецепта здесь
Я заменила сыр мимолетт на обычный, типа гауды (нужного сыра не смогла найти). Получилось немного не похоже на фото в журнале, но вкусно!
200 г сыра фета
200 г сыра Мимолетт
100 мл сливок 35%
100г сметаны 20%
150 г муки
4 яйца, укроп
Яйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еще раз взбить. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.Сыр мимолет натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в тесто сыр и укроп. Прямоугольную форму для кекса застелить пергаментом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.