Шоколадные маффины

Женя  ты  не  помнишь по сколько ложек  ты  выкладывала  в  форму? По 2стл  или  больше?
20.04.2011
по 3 чайные ложки, думаю, что 2 столовые тоже норма:))
20.04.2011
А  пекарский  порошок это что? Разрыхлитель теста? Сода?
18.04.2011
Вообще это сода, гашеная уксусом. Но разрыхлитель это и есть сода с добавками:) Поэтому и то и то пойдёт))
18.04.2011
Женя,  а  можно  ли  это тесто выпекать целиком  в  форме (селиконой  в  форме подсолнуха) или  не пропечётся?
18.04.2011
Должен пропечься, только минут на 10-15 наверно нужно дольше его держать в духовке, т.е. примерно полчаса, поглядывая на него. 
18.04.2011
а температуру 180 или 200?
19.04.2011
У меня на плите сечение только 150 и 200, я ставила на 200)
19.04.2011
взяала  в  закладки!!!!!!   а  они  хорошо пропеклись внутри? попробую приготовить на пасху!!!!!!!!!! это  типа кекса?
17.04.2011
Они замечательно пропеклись, они как пористая шоколадка внутри внешне, очень мягкие) Что-то среднее между кексом и брауни, пробовали такое?)
17.04.2011
нет............. хосу  сделать!!!!
17.04.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/754683Вот здесь я брауни делала, может пригодится:) Многие делают без творога и ягод, просто шоколадный)) И тот и другой вариант - очень вкусно!)))
18.04.2011
аппетитно то каааааак! жаль, что очень калорийно, не могу себе такое позволить(( а вот муж бы с удовольствием слопал)
14.04.2011
Про каллории это точно( Когда покупной торт покупаешь, оцениваешь его вкус и редко задумываешься сколько там сахара, масла и т.д. (я точно не задумываюсь!). А вот когда сам делать начинаешь, то уже видишь какие ингридиенты и какое их количество идёт туда( Поэтому маффины я наделала, но сегодня же раздам их друзьям, соседям, ну и мужу. Сама ПАРУ штучек съем, чесслово)))
14.04.2011
Сырный кекс Печенько "Квакушки" родом из детства