Pizza...

А как тесто делала? А то у меня чтот не очень тонкое, а я очень люблю когда тесто тоненькое.
18.04.2011
Витусь,я ж писала,что купила полуфабрикат.Прочти текст над фото!!!
18.04.2011
Так аппетитно... image
18.04.2011
И на самом деле вкусно...:))Я слопала даже больше чем рассчитывала
18.04.2011
Я то думаю... Такое тесто тоненькое, начинка яркая и аппетитная.
18.04.2011
image
18.04.2011
Это типа аппетитно или нет?Так как можно и так и так посмотреть:))
18.04.2011
Конечно аппетитно)))))
18.04.2011
ФУХ...Аж отлягло:))
18.04.2011
image Здорово! Надо тоже сднлать, как время будет! Я всегда сама делаю тесто, тонко раскатываю. Моя семья любит много начинки. Муж любит, чтобы в придачу ко всему был болгарский перчик. 
18.04.2011
Мой тож любит,всего и побольше!!:))
18.04.2011
Я на системе минус 60, так мне пиццу можно только до 12.00. Вот с утра пораньше как-то тесто месила, чтобы успеть покушать пиццу.
18.04.2011
Ну,что поделать,чем то постоянно приходится жертвовать!!
18.04.2011
Жертвы - это когда вообще нельзя))) Это для меня перебор. А так-то можно и с утра попыхтеть)))
18.04.2011
:))
18.04.2011
А вот в Италии в пиццу кладут оочень мало начинки! И вкусно, очень вкусно, не сравнить с нашей, куда режут все,ч то только  найдут в холодиьлнике.
18.04.2011
Что правда,то правда.(я по поводу:режут все,ч то только найдут в холодильнике)Я  правда в Италии  не была,но думаю не всё ещё потеряно.Я уже писала что пиццы было 4,так вот,две таких как на картинке и две таких как писалось выше.Мужу конечно пришлось по вкусу больше последнее,а мне наоборот,может всё от моцареллы?!:))
18.04.2011
да почему ж на вкус и цвет, как говорится просто у нас обрусевшая пицца, у них все-таки своя.. не такая тяжелая и калорийная как у нас
20.04.2011
А я бы не сказала. Пробовала в Италии очень много разной, но по сравнению с нашей, которая в пицериях и магазинах, то в Италии очеень много начинки. И вкуснючая!
18.04.2011
мда... вы еще скажите, что у нас суши делают лучше, чем на их родине, в Японии?image
20.04.2011
Насчет суши не знаю, я их не люблю в принципе вообще.
20.04.2011
Красиво и, наверно, оч. вкусно! Рецептик, пожалуйста!!!! image
18.04.2011
Пожалуйста.Да тут и рецепта особо и нет.Я ж писала что тесто это готовый полуфабрикат.Сначала я его смазала оливковым маслом,затем кетчупом.А потом сверху сыпала уже все то что написано над фото.Если что непонятно пиши.
18.04.2011
Красавица ПИЦЦА как делать тесто дрожжевое на пиццу?