мои пасочки

всё супер у вас конечно,но простите а куда девать 10 белков? в тесто идут только желтки я правильно поняла?
08.04.2012
Сделаете глазурь из 2-3 белков, остальное не нужное))))
09.04.2012
а цедру лимона в какой момент класть?
02.04.2012
когда замешиваете тесто 
02.04.2012
спасибо)))
02.04.2012
это количество пасочек  по даным ингредиентам?ну всмысле за один раз?  
27.03.2012
да
27.03.2012
На вид очень красиво!Я собираюсь в этом году печь,вот ищу рецептик...Скажите а ваш кулич в середине какой был?белый/желтый?Как долго нужно выпекать?Как сделать "запаренный  изюм"?(кипятком обдать?)Как кулич получился?В смысле мягкий воздушный???Ответьте пожалуйста!
20.03.2012
Очень вкусные пасочки, я уже скупаю украшения для пасочек, обязательно буду печь в этом году по этому рецепту, в середине паска желтая (брала домашние яйца), выпекать 45-50 минут, примерно, я смотрю по состоянию (цвету пасочки) проверяю спичкой не сырая ли) как вытягиваю с печки, даю немного постоять в форме (накрываю сверху полотенцем), изюм залить кипятком,накрыть крышкой и дать постоять 15-20 минут, потом воду слить, слегка отжать и вводить в тесто. Пасочка воздушная, ароматная, очень вкусная
20.03.2012
Спасибо огромное!!!!!!Я тоже посыпку купила уже))))))))Скорее всего попробую ваш рецептик!Просто меня смущают сырые дрожжи...я никогда на них не пекла,только на сухих...
20.03.2012
Я тоже и пиццу и пирожки и рулеты пеку на сухих (Саф-момент), но про пасочки прочитала что чухими не желательно, они очень быстро подходят, а тут спешка не нужна, нужно потихонь их подымать, в общем мне советовали только живие
20.03.2012
Красотень!!!!!!image
28.04.2011
Анечка, подскажи а сладкое получилось тесто, и какой рецептик.Нет ли фоток на срезе???
28.04.2011
тесто получилось сладкое но не приторное, нас угостили покупной до того как я напекла то покупная была сладющая, может они делали на сахарине, не знаю, сахар излишний тоже вредит паске, говорят что плохо подымется
28.04.2011
Красотищщщща!!!!!!!!!! Аня, Вы- умница!!!! Не верится, что первый раз делала! Произвеление искусств! А меня в этом году только на пасху из творога хватило. Но, в следующем - постараюсь напечь. А Вы пекли в жестяных или бумажных формочках?
28.04.2011
Сама не ожидала что так красиво получится, пекла в жестяных формочках, немного купила специальных (они из материала как казанок), те что побольше, остальные баночки с ананасов, горошков и т.д., потом свекровь сказала чтоб не ждать пока остынут формочки, предложила испець в 2-х литровой кастрюльке и литровой кружке эмалированной, тоже получильсь классные, завтра буду еще печь на гробики, уже украшений накупила
28.04.2011
Христос воскрес! Моя первая творожная Пасха