Налим, запеченный с грибами и огурцами.

А я все-таки сочетание рыба-грибы, а уж тем более огурцы не люблю. Вот лук с яйцом мне ближе. А все консервированное вообще часто портит.
29.04.2011
налима испортить нельзя - его можно только попытаться улучшить)))
29.04.2011
Рыба с огурцами? Что то новенькое:)
29.04.2011
Наоборот - старенькое, я рецепт налима в какой-то древней книжке кулинарной нашла. Правда, не соленые, а мариннованные огруцы брала... рыба от этого лучше не стала)))
29.04.2011
Никогда не пробовала в таком сочетании:):):) Наверное и налима никогда не ела:) Я чё то боюсь всех этих рыб с плавниками-головами:):):) Только филе покупаю:)
29.04.2011
налима и не советую, невкусный он, из него только уху варить хорошо))) а вообще рыбу целиковую люблю - хоть она порой оказывается и "недоубитой")))
29.04.2011
Маринованные скорее испортят. Впрочем, налим - вообще рыба на любителя, меня его запах уничтожает напрочь, отец мой его максу обожал, я уходила подальше, когда он готовил и ел, а бабушка рассказывала, что в бочку щки соленой он иклали налима для запаху.           .
29.04.2011
мне налим в принципе не понравился, не только запах, но и вкус...
29.04.2011
Хе, я такое вонючее и попробовать не смогу)) Поэтому вкус налима мне не знаком.
29.04.2011
Мне сом по запаху не нравится сильнее. Что качается "пахнущей" еды - у меня есть более сильное "воспоминание детства" - требуха. Вот это я есть не стану никогда!
29.04.2011
Они родственники. Насчет требухи, квашенная рыба (рыба печорского засола) перебьет любую требуху))
29.04.2011
Котлеты из щуки маринад для рыбы