Пикантная рыба с кускусом

Марин, приветик. Собралась я кускус запаривать. У меня он не очень-то и мелкий - около 3 мм в диаметре. Все равно запарится нормально или проварить чуток?Соль и перец.. - перец обычный черный молотый?
25.08.2013
не, варить э нафо. да, всё обычное
25.08.2013
ох... расшифровала я,  что варить не надо, да? Поняла. Спасибо! Сделаю.В запеканку твою с кускусом я не варила, вроде ничего, но там же еще в духовке он в твороге томился, мало ли....
26.08.2013
неа, не надо варить, хватает запарки. сорри, мне тут планшет все буквы мешает:0
26.08.2013
да я догадалась )) Сделаю сегодня 100%.
26.08.2013
Мариш а рыбку какую можно?
23.03.2012
любую любимую
27.03.2012
Марина СПАСИБЕЩЕ ОГРОМНОЕ за такой рецепт, ВЫ ВОЛЩЕБНИЦА!!!!!!!!!!! еле дождалась когда дойдет этот шедевр, и не дождавшись мужа с работы сижу наварачиваю, это ОЧЕНЬ вкусно... теперь Вы мой кумир
01.03.2012
Ну спасибо за такие похвалы! Спасибо!!!! Кушайте на здоровье!
01.03.2012
Марина, потрясающий рецепт! Спасибо. У Джими Оливера много с крупами? Я от всяческих экзотических круп потихоньку обалдеваю - уже точно подсела.
04.05.2011
Ага, после его книги открыла дя себя несколько сортов чечевицы и нут. Вкусно!
04.05.2011
сегодня приготовила на ужин, вкусняшка необыкновенная, спасибо image
04.05.2011
На здоровье! Здорово, что понравилось!
04.05.2011
Марин, так аппетитно! Давно на кус-кус заглядываюсь, все никак не попробую, у нас как-то крупы не очень идут.После твоих фото обязательно приготовлюimage, Ивар наигрался, пока мама готовила!
04.05.2011
Ага, и наигрался и сухого напробовался:) Сегодня ещё доедал, просто с маслом.
04.05.2011
Ты молодец, все ему позволяешь, я тоже придерживаюсь таких принципов, ребенок должен все попробовать, в рамках разумного конечноimage!
04.05.2011
Ох,уж этот Оливер!!)))Марин,а что за рыбку брала???Ведь можно с любой?кроме лосося и форели?Вкусно,спс))я кус кус делала с ребрышками))а вот с рыбкой попробую)))Да,отчет по картофельной тортилье:)))Вкусно,нет,слов!!!!))))Я если помнишьс черемшей делала,вот лежит еще в холодильнике спража свежая)))думаю тоже не плохо будет)))
04.05.2011
Рыба - окунь морской, а в приципе и любая другая подойдёт, форель не ела никогда, лосось....представила вкус и подумала, что лосось с кускусом как то суховато будет. О, здорово, что тортилью с черемшой сделала! Молодец!
04.05.2011
Очень аппетитно выглядит!Марина, может это и дико, но я первый раз слышу и вижу кус-кус! Что это? Это как каша (внешне просто на пшёнку похоже) или это ближе к рису?И ещё вопрос, а какую лучше рыбу ? я вообще сама рыбу не ем, а муж любит, поэтому мне всегда сложно выбирать и я не представляю разницу во вкусах. Я часто беру тилапию, она подойдёт?
04.05.2011
Телапия подойдёт, но я покупаю хека или окуня морского, филе, без костей, они менее жирные. А кус-кус, наверное больше как пшёнка, только рассыпчатая очень, не слипается.
04.05.2011
Спасибо) Обязательно попробую приготовить)
04.05.2011
а ск кус кус варить?
04.05.2011
Кипятком заливаешь и он под крышкой доходит до готовности сам. Варить не надо.
04.05.2011
Может, вам открыть кафеили кондитерскую? я бы у вас все покупала и завтракать, обедать и ужинать к вам ходила!!!!! все очень вкусно и полезно!!!!!
04.05.2011
image во, один клиент уже есть:) я подумаю:)
04.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рис с креветками в сливочно-чесночном соусе Щука.Как приготовить в духовке??