"Ёжики" в сметанном соусе

Подскажите. а как быть если нет пароварки!
24.01.2012
рис сварить до полуготовности, смешать с фаршем, сформировать ежики, можно обжарить их, можно просто уложить в кастрюлю, залить соусом и тушить до готовности (минут 15-20)
25.01.2012
а рис нужно варить заранее в ежики?
25.11.2011
я не варю, за время готовки в пароварке он успевает свариться
25.11.2011
как раз завтра хотела ежики приготовить, только обычно готовлю их в томатном соусе. А тут хорошая идея в сметанке их сварить, думаю должно быть вкусно. Спасибо! =)
05.05.2011
У меня дочка томатный соус признает только отдельно от всего))) поэтому к ежикам или сметанный, или молочный делаю)
05.05.2011
Вкуснотища какая! А можно без пароварки, сразу в сметане? Я как-то пробовала по похожему рецепту,но чего-то видать не доложила...
05.05.2011
Их можно обжарить, а потом в соус класть. Если сразу в соус - развалятся.
05.05.2011
Спасибо, нужно попробовать обязательно!!!
05.05.2011
У меня их дочка очень любит - это сразу и мясо, и гарнир!
05.05.2011
Мои "Гнезда"))) Шaшлык детский:)