Запеченные сырники

Неоднократно делала, приходится отсребать зубами на выбор - от противеня, от бумаги, от фольги. Теперь вот пекутся в духовке, смотрю тот же вариант. Хотя фольгу промазала маслом. Видимо ошибка в том, что в муке надо обвалять?
28.09.2012
не знаю... у меня нормально снимаются...
28.09.2012
Ну у меня сегодня получше, почти идеально. В след.раз в муке обваляю..))
28.09.2012
мука, видимо, и помогает "не прилипать" можно даже не обваливать, а просто противень присыпать мукой
28.09.2012
Спасибо! У меня так бабушка делает, когда булочки печет))
29.09.2012
спасибо выглядит аппетитно,вечерком попробую
31.10.2011
Здорово! Вкусненько! ))) О! А главное - полезнее, чем жареное!
15.05.2011
Конечно, полезнее) я еще сырники в пароварке готовила - непривычно немного, но вкусно)
15.05.2011
о! это вообще вкусняшка! типа ленивых вареничков получаются ))))
15.05.2011
не совсем, там муки меньше, они получаются нежными очень)
15.05.2011
сырники для любимого:) Львовский сырник.