Куриная печень в сметанном соусе.
Блюда из субпродуктов
500г куриной печени
соль, специи
400г нежирной сметаны
растительное масло
1 ст.л. муки
1. Печень порезать кусочками, обжарить в масле.
2. Посыпать ее мукой, жарить 1-2 мин.
3. Выложить печень в кастрюлю.
4. В сковороду положить сметану, добавить соль и специи, прогреть.
5. Вылить соус к печени, тушить 5-7 мин.
надежда
Ольга спасибо за рецепт..оооооооочень было вкусно..2 недели печень лежала в морозилке,незнала что с ней сделать,а тут вы...идею на ужин подкинули..
19.05.2011
Ответить
Галинка
Отличный рецепт. Я немного по-другому делаю - с луком и морковью и без муки.
19.05.2011
Ответить
Елена
Вкуснятина, я тоже так же делаю, только все в одной сковороде. Иногда зеленью свежей посыпаю, очень вкусно!
19.05.2011
Ответить
Ольга
ооо!!!надо приготовить)))так вкусно готовишь))))умничка такая))))Мой муж взял бы тебя в жены))))
19.05.2011
Ответить
Ольга
после того, как он не испугался моего 40-киллограммового вида в юбке, можно было особо не стараться)
19.05.2011
Ответить
Ольга
хаха)))мы тоже))))На сайте лавпланет))))Неделю переписывались и я согласилась на свиданку(впервые за пол года...до этого очень боялась с кем то пойти...всем отказывала...а с ним прям захотелось самой))...
19.05.2011
Ответить