Кролик, запеченный с картофелем, в фольге.
Блюда из мясаКролика готовила впервые... как-то не получалось до этого... рецепт не искала, просто приготовила, как в голову пришло, оригинальности не ждите) муж сказал, что получилось вкусно, но лучше все же подавать с соусом. У нас был брусничный)
1/2 тушки кролика
6 крупных картофелин
1 красная луковица
петрушка
брокколи и цветная капуста
соль, перец
1. Кролика порезать на крупные куски (в принципе, кусок - на порцию, но мужу оказалось маловато)
2. Лук и картофель очистить, порезать ломтиками.
3. На лист фольги (или пергамента) выложить картофель, мясо - посолить и поперчить их.
4. Сверху уложить немного зелени, лука и по соцветию брокколи и цветной капусты.
5. Завернуть все в фольгу так, чтобы не оставалось никаких отверстий, уложить на противень.
6. Запекать 40-50 мин., 200С.