Апельсиновый кекс.

Подскажите пожалуйста, тесто по консистенции густое и эластичое?
02.02.2013
да да.именно такое)
02.02.2013
Не получился, не пропекся(((
02.02.2013
Ой,очень жаль(((А духовка газовая или электро? 
02.02.2013
Да и мне жаль(( но тесто оч вкусное,  духовка электро, думаю может не на том режиме перла
02.02.2013
Да,скорее всего в этом и причина.У меня газ,но доводилось печь и в электро.Ох...мне оч тяжело перестроится,температуры совсем разные.
02.02.2013
Ксюша, спаибо за рецепт! очень вкусный получился
17.01.2012
Очень рада что понравился....Я его помню как сейчас!Хорош:)))))
17.01.2012
Ксюша привет! попристаю с вопросами )))) делала я этот кекс чуть ли не каждые выходные, супер просто. И вот уже третий раз не получается. Может у тебя так было? Он прямо клеклый какой-то без разрыва сверху, не пористый а  как бревно.... Не пойму в чем дело, может сока много или мало (я его прямо и апельтсина выжимала) или еще что....
13.03.2012
Марин,да Хз.Я всё делала так как написала...Я его делала один раз и вышел вот такой как на картинке:)))
13.03.2012
один раз? ну вы блин даете..... я его уже раз 20 пекла точно =))))  У меня сейчас период такой, даже сырники не получаются, значит отложу рецепт до лета. Спасибо!
14.03.2012
пожалуйста:))я просто редко повторяюсь,только в случаях где промах недопустим(праздники)так люблю что-то новое пробовать.
14.03.2012
А как вы отмеряли сахар и муку?
20.07.2011
бери в грамах
20.07.2011
Спасибо. А то я прям растерялась :-)
20.07.2011
Ксюша, это просто АФИГЕННО!!!!!! я еще клубнику сверху положила, и ваще вкуснота получилась:) image фотка конечно не то, что у тебя, но вкус мммммммммммм..... Спасибище!!!!
10.06.2011
Я очень рада что понравилось!!!приятного!!!
10.06.2011
А как вы отмеряли сахар и муку? Мерным стаканом насыпали до отметки в мл? Просто я всегда отмеряла граммами или стаканами,а тут прям засомневалась.:-)
20.07.2011
да, мерным стаканом, до отметки грамм
20.07.2011
Ксюша, а у меня не получился((( вот смотрю на вашу красоту, а у меня вообще капец какой-то(( делала в силиконовой квадратной форме: он у меня в духовке сразу поднялся, а потом там же и осел. про то, чтобы разрезать и речи не было, он очень "мокрый" получился. может из-за того, что раст масло использовала?
31.05.2011
Скорее всего.Потому что у всех кто готовил по рецепту,получилось!!!Очень жаль что не вышло:((А ты хорошо миксером взбивала?
31.05.2011
спасибо за рецептик! очень вкусно получилось, но в след. раз буду делать в 2а раза больше - данного кол-ва хватило только на две маленькие кексовые формочки.
31.05.2011
Рада что понравилось!!!А на скольно маленькими были формочки?
31.05.2011
Комментарий удален
28.05.2011
Ну конечно!!!Я очень рада что понравилось!!!
28.05.2011
Я такие же делаю, только с бананом, улетают очееень быстро!
26.05.2011
Даже не сомневаюсь!!!
26.05.2011
Хороший рецепт!!!!В закладки!Поздравляю с открытием своего блога.image
26.05.2011
Спасибочки за поздравления.А у тебя там нет?Заглядывай иногда..Кекс получился очень вкусным.
26.05.2011
Нет,меня там нет,заглядывать конечно буду.image
26.05.2011
Вчера почти выкинула завалявшийся апельсин, хорошо, что неуспела:) Испеку!
26.05.2011
Ага.У меня ж тоже лежал никому не нужный,вот я его и применила.И очень удачно.Если испечёшь,напиши понравился или нет.
26.05.2011
Да, напишу. Может даже сегодня руки дойдут.
26.05.2011
image
26.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Разноцветный тортик Заварное пирожное