Запеканка из индейки с капустой.
Блюда из птицы
500г филе бедра индейки
соль, специи
1 яйцо
100мл сливок или молока
по 100г брокколи и цветной капусты
250г готовой пшеничной крупы (не пшено!)
1. Филе индейки пропустить в мясорубку или размельчить в блендере.
2. Добавить к нему яйцо, соль и специи, перемешать.
3. Добавить в фарш крупу и сливки, хорошо вымесить.
4. Выложить получившуюся массу в форму, разровнять.
5. Сверху уложить соцветия капусты.
6. Запекать 25-30 мин., 180С.
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
хорошая альтернатива привычным котлетам)) очень красиво и аппетитно, а в том, что вкусно и не сомневаюсь)
27.05.2011
Ответить