Макароны с индейкой в сырном соусе
Блюда из макаронных изделий и паста
400г макарон
500г филе индейки
соль, специи
растительное масло
200мл жирных сливок
1 плавленый сырок
1 морковь
1. Мясо мелко порезать.
2. Обжарить его в масле.
3. Добавить соль, специи и тертую морковь, жарить 5-7 мин.
4. Добавить к мясу мелко порезанный плавленный сыр, перемешать.
5. Макароны сварить "аль денте".
6. Добавить к мясу макароны, перемешать.
7. Влить сливки, прогреть (1-2 мин.)
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
хорошее и простое блюдо, но очень вкусное))) а я вот макароны не могу не доварить, как-то не привычно))
02.06.2011
Ответить
Ольга
мне как раз привычно недоваривать, я их по жизни варю так, мне нравится, когда они твердоватые. Но в соусе они "доходят", а иначе в кашу превратятся.
02.06.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
02.06.2011
Ответить
Александра
Спасибочки за рецепт! как раз дома почти ничего. только кусочек индейки есть(ну и макароны), захожу посмотреть, что можно сделать, а тут и твой рецептик)) сегодня же сделаю!
02.06.2011
Ответить