Не сладкий, творожный

Вот я и добралась до этого пирога)) Начинка мнямка, пока делала немного схомячила)) Вот правда с тестом заминка у меня вышла. Все сделала по рецепту ( ну я так думала), хотела спросить почему у меня тесто липкое получилось.. Пока печатала еще раз глянула рецепт и поняла что лоханулась(( Почемуто я прочитала 2 ст (стакана воды) , блинннн(( Налила правда стакан, и пришлось муки докладывать, но до состояния тугого шарика не стала - оставила липкое, и по форме руками размазала. Все испеклось, кусочек сьела, вкусненько, но есть небольшое ощущение сырости. Это из-за количество воды или всетаки из-за картошки? Как бы гибкое, но привкуса сырого теста нет. Если все по рецепту делать, низ пирога эластичный остается?
05.06.2012
Тамил, низ пирога на вкус как картофельное пюре, только крепкое, картофель чувствуется, но не сырость. наверное воды перелила, ну и мука досыпанная своё дело сделала. Вообще, если липкое получается, то его можно спасти хорошим охлаждением.
06.06.2012
Значит я не одна такая... а то я уж распереживалась, что такая невнимательная лошара))))))))))))))))
13.01.2013
вот это обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!!!!! если муж не будет, то я точно схомячу))) спасибо!!!!!!!!!!!!
28.06.2011
Да, этот вообще такой, такой не обычный, вкусно очень!
28.06.2011
Марин, испекла сегодня этот пирог, уплели моментально!!   У вас что ни рецепт, то шедевр:)))  
17.06.2011
спасибоimage
18.06.2011
Такое интересное сочетание продуктов!Надо попробовать!Правда так негде и не нашла сушеные помидорки(((
06.06.2011
Посмотри в консервах-вареньях-соленьях.
06.06.2011
С одних картинок в обморок можно упасть))) Вы чудо!image
02.06.2011
imageнеееее, а ну если только чудо в перьях:):):) Спасибо, Оль:)
03.06.2011
так здорово.а что за помидоры запеченые? ты сама их готовишь? как?
02.06.2011
Нет, покупаю. Они в консервах стоят, стеклянные банки. Дольки помидорок плавают в масле со специями.
02.06.2011
спасибо, буду искать)
04.06.2011
Мариша, как раз то, что я лю))), но у нас тож жара,духовку включать не реально, буду ждать похолодания....эх))) А базилик свой?
02.06.2011
О да, у нас в прежней квартире летом холодно было, стены метровые....даже больше, а этот дом прогревается прилично:( Ага, свой, У меня в лотке разрастается, я его потом в горшочки высаживаю. Чую, что больше не посажу, горит на балконе и задыхается.
02.06.2011
Комментарий удален
02.06.2011
Ты что, тут всё просто. работы на 10 минут:)
02.06.2011
Надо еще отдельный пост, на хвастики - приготовленные по твоим рецептам!)))) Вкуснотищаааа......
02.06.2011
Точно! тань, спасибо за идею. Ща настрочу:)
02.06.2011
Марин, а цуккини кабачком заменить можно?
02.06.2011
Запросто! Цуккини тот же кабачок только нежней. Может надо будет шкурку снять.
02.06.2011
Спасибо! А то один кабачок в холодильнике "завалялся", а тут ему такое применение!!! Сейчас сынульку спать положу и бегом на кухню.....
02.06.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Грибы и картошка Шарлотка в крапинку