Зебра из пудинга
Для малышей и кормящих мамочекВот так завалялась пачка печенья обычного, которую никто есть не хотел, и пудинги уже давно глаза мозолили.
А вспомнился мне мамин самый вкусный торт "Зебра". Как мы сидели и часами могли наблюдать за волшебным процессом изготовления полосок. Кстати, больше нигде не видела как это так волшебно делают. Давид тоже сидел как завороженный :) Пудинговый тортик до утра не дожил, поздно ночью сфотографировала последний кусочек
Рецепта нет, какой рецепт на остатки их холодильника?! :))
Ну а если серьезно, то для теста:
Пачка песочного печенья, размятая в крошку, смешанная с растопленным слив маслом (примерно 2-3 ложки) выкладывается в форму для выпечки и запекается 5-7 минут до золотистого цвета.
В это время сделать пудинг. Я делаю из пакетиков магазинных (ванильный и шоколадный), но вкуснее сделать самодельный, например какой-то нибудь
Все немного остудить, а потом слоями на тесто выложить крем и оставить в холодильнике на 3-5 часов. Сверху перед подачей можно полить взбитыми сливками