Зебра из пудинга

мням!! тоже такой хочу! обязательно попробую сделать, спасибо за рецептик!
15.02.2015
И моя мама просто волшебно готовит зебру!!! а потом в нашей семье прижился вот такой вариант!!!вкуснотищщща!!!заглядеееенье!!!! надо попробовать с пудингом))Спасибо за вдохновение!!!
16.11.2011
Вот это да, такой вкуснятины еще никогда не видела. Спасибо большое!!
16.11.2011
 на здоровье)))вкусненько получается, не сложненько и красивенько...
16.11.2011
Я так люблю такие штуки,что вспоминаю твою эту фотку,Свет постоянно,а приготовить не могу,т.к. пудингов у нас нет и в близ лежащих городах тоже,уже заказывала,вообщем,на выходных заказала уже ,что в Норвегии посмотрели,надеюсь найдут и тогда йехоу,приготовлю это лакомство!
16.11.2011
Вользму себе на заметку.. Олесь, а ты знаешь что пудинг можно самой приготовить?! Он даже вкуснее получается, чем магазинный... А чего у вас еще нет?! А хочется
16.11.2011
 Вот я готовила по рецепту с твоей ссылки выше и не получилось,я делала тарт по рецепту и там шел пудинг и решила заменить его самоприготовленным и тарт не увенчался успехом((((.теперь хочу пудинг в пакетах что.Кстате ,а вот 0,25 унции-это сколько в граммах?я уж не помню сколько ложила,может неправильно.ой,много чего нет,вот надо подумать,вот одно из чего нет,решила печенюхи красивые рождественские сделать ,а красителей нет,эссенции там ванильной.У тебя где-то видела рецепт  и там присутствовал шоколад для торта,не видала такого,ну это не важное.
16.11.2011
ОлесЬ, странно, что не получилось.  У меня всегда получалось (я раньше, когда не было пудинга лет 10 назад делала именно самодельный). Вот,к стати, рецептик даже нашла в тетрадке старой Ванильный пудинг 4стак молока 1ст сахара немного соли 4ст л муки 1 яйца 1 л (или пачка) ванилина Молоко довести до кипения и туда всыпать  постепенно массу, сделанную  из яйца, муки, сахара.  Варить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Хорошо остудить. 1 унция - 283 грамма Вообще тарты спокойно с пудингами дружат, что ты не так сделала?!  
16.11.2011
Свет,наверное что-то не так сделала,попробую еще раз.Спасибо за рецептик.
16.11.2011
Шоколад для торта  - обычный шоколад, чем лучше по качеству, тем лучше.. Но можно и дешевый маслом развести, а можно и самой глазурь делать - моя мама деалет самую лучшую в мире глазурь, но все на глаз, я так и не научилась ее делать :))
16.11.2011
да я по поводу этого шоколада и не замарачиваюсь,есть множество вариантов.У меня вообще муж очень классно печет торты и всякие вкусняшки делает.=))) Просто всё что пришло сразу в голову чего нет у нас=))) 
16.11.2011
А эссенцию самой можно сделать, ты ведь знакома с Мариной Мандариной тут на форуме?! Она как раз недавно такой рецепт выкладывала...
16.11.2011
да,да,да,читала я как ее делать.Просто иногда не хочется делать,а хочется просто купить и наслаждаться = ))),бывают такие моменты.
16.11.2011
Олесь, у нас она тоже не везде, я если вижу - сразу покупаю много, хотя дорогая штучка и в баночках по 2 столовые ложки разлита :)))
16.11.2011
Вот у нас такую возят из Норвегии 15 мл за 90 руб.  undefined
16.11.2011
Олесь, у нас такая же цена, если даже не больше... (если посчитать что баночка меньше этой даже :)))
16.11.2011
ммммм..ням..ням)Надо сделать)
09.07.2011
Обязательно попробуйте!!
09.07.2011
спасибо за рецептик, утащила к себе на утро..
13.06.2011
Потом отпишитесь..
14.06.2011
супер дрюпер выглядит))))))))
04.06.2011
Рассмешили, так мой брат в детстве любил выражаться :))
04.06.2011
хехех) ну правда суперски выглядит, т ак кушать сразу захотелось
04.06.2011
ВАУ!!!!!!
03.06.2011
:)
04.06.2011
Супер!!!
03.06.2011
Спасибо :)))
04.06.2011
у меня вопросик.image я наверное "чайник", но полоски как делать? Пудинг должен литься или намазываться?Заранее спасибо за ответ.
03.06.2011
вот так
03.06.2011
ммм, аппетитненько :)))
03.06.2011
Спасибо!!!
03.06.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подайте рецептик..... печенье Детское