Слоеные тарталетки с крабовой начинкой и оливками

А для чего йогурт нужен? Он вместо майонеза?
24.06.2011
я тоже их люблю))) делала последний раз с рыбой, каждому на тарелочку ставила, гостям понравилось, после первой ушли)))
06.06.2011
лучше всего "уходили" тарталетки из заварного теста, типа эклеров, но с тарталеточными начинками
06.06.2011
еще бы, я не сомневаюсь!!! Оля, у меня скоро ДР, да и у доченьки не за горами (как время летит!!!), расскажи, пожалуйста, как такие эклерчики сотворить?)))
06.06.2011
Готовишь обычное заварное тесто: 1 ст. воды нужно вскипятить со 100г сливочного масла и щепоткой соли. Как только закипит - помешивая, всыпать муку (180г) и проварить ее, мешая, до загустения. Потом полученную смесь остудить (я минут 20 даю постоять), и в нее ввести по-одному 4-5 яиц. Тесто должно стать гладким, но не жидким, чтобы его реально было в шприц выложить. Потом шприцом или чайной ложкой выложить его на противень (оставляя расстояние, т.к. вздуются раза в 2) и печь при температуре 150-160С минут 40. Они должны вздуться и подсохнуть внутри. Если начнут подгорать - убавляй температуру. Духовку не открывать, а то осядут. А потом разрезать и начинить чем-нибудь. Я смешивала творог, творожный сыр и зелень - пошло на ура.
06.06.2011
спасибо, Олечка, буду пробывать)))
07.06.2011
ой как вкусно! спасибо за идею с тарталетками а то они стОят ужасс....
06.06.2011
я всегда сама пеку тарталетки) у меня и из песочного теста есть рецепты)
06.06.2011
Обажаю такие закуски! И выглядят очень аппетитно!!! Украшение любого стола!
06.06.2011
главное - несложно))) а начинку можно на свой вкус подобрать)
06.06.2011
Грибочки ШАУРМА