ЗвездоХлеб....без дрожжей и яиц!

Марина, Добрый день! Я наконец то купила такую форму. УРА!!! Вопрос. Наполнять форму вплотную? Или так сказать кусок положить и он разравняется во время выпикания?
16.08.2012
Не, вплотную не надо, разрыхлитель сильно поднимет тесто
16.08.2012
Ок, спасибки. Если получится, потом похвастаюсь:-) первый опыт будет:-)
16.08.2012
не могу найти такую формуууу. ни в магазах,ни в интернете(((image
22.08.2011
Марин, а сколько по времени выпекать?
09.06.2011
Третья строка сверху: пекла 30 минутimage
09.06.2011
Super-Star!!!!!!!!!!!  
08.06.2011
Точно:)
09.06.2011
Супер!!!! хочу такую формочку, буду искать))) для деток самое оно!
08.06.2011
Да, Ивар был в восторге:)
09.06.2011
Вот это скорее всего для нас подойдет. Мы любим плотный, совсем не воздушный хлеб )) Я покупаю всегда больше , чем нам надо хлеба и чтоб он стал плотным держу 2-3 дня в холодильнике ) Надо попробовать на ржаной муке или морковный. А форма чудесная , не видела такую ).
08.06.2011
это Dr Oetker, вот такая http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1454108
08.06.2011
Супер!!!
08.06.2011
спасибоimage
08.06.2011
Очень красиво! А что за морковный?
08.06.2011
Ир, всё то же самое только моркови в тесто натереть:)
08.06.2011
Надо попробовать, у меня Машка любит хлеб, а морковный явно полезнее будет!)
08.06.2011
ивар наверно оценил)))
08.06.2011
О да, главный ценитель:)
08.06.2011
Хочешь похудеть и  избавится от живота? узнай как http://www.jj3005.blogs-diet.net/
08.06.2011
Пошла вон, не хочу! И живота у меня нет. Единственное от чего хочу избавиться это  - ты. Назойливые спамеры!
08.06.2011
Сто пудофффф!!:))
08.06.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Хлебушек!!! Морковно-луковый хлеб, очень вкусный)))