Рулетики с мясной начинкой
Блюда из фарша, котлетыРецепт откопала в каком-то журнале, но при приготовлении немного упростила его)
Для приготовления теста нужно:
2 ст. муки
2 яйца
соль
100мл воды
2 ст.л. оливкового масла
Для начинки нужно:
400г говядины
1 луковица (я без нее готовила)
зелень (у меня-укроп)
300г помидоров кусочками в собственном соку
50г сыра
1. Готовим тесто.
Муку смешать с яйцами, солью и водой, влить масло. Вымесить тесто, охладить его (1 час).
2. Готовим начинку.
Мясо пропустить вместе с луком в мясорубку. Добавить помидоры, соль, измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешать.
3. Готовим рулетики.
Часть теста раскатать в прямоугольный пласт. Выложить на него начинку, свернуть в рулет. Порезать рулет на части. Уложить их в форму. Влить 1/2 ст. воды или бульона. Запекать 30-35 мин., 200С.