Свинина с грибами, тушеная в пиве.
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Продолжаю "утилизацию" пива)))
Я готовила в горшочке, порционно, но можно и все сразу тушить.
На одну порцию потребуется:
200-250г свинины
соль, специи
100г мороженных опят
75 мл пива
1/3 моркови
растительное масло
1. Мясо мелко порезать, обжарить с солью и специями, выложить в горшочек.
2. Грибы обжарить без масла, выложить на мясо.
3. Морковь потереть, обжарить в масле, выложить на грибы.
4. Влить пиво, поставить в духовку на 40 мин. (180-200С)
Ольга
не, он купил две бутылки разного, одно попробовал - не понравилось, велел "утилизовать"))) вот я и развлекалась с "пивными" рецептиками)
12.06.2011
Ответить