Фаршированный редис
Блюда из овощейЛегкая летняя закуска)
Для приготовления нужны: редис, соль, сыр, творог, натуральный йогурт, укроп.
Сначала нужно редис (лучше крупный) подготовить для фаршировки. Разрезать его пополам (или срезать верхушку) и вынуть серединку.
Затем нужно приготовить начинку: творог смешать с измельченным укропом, небольшим количеством йогурта, солью и тертым сыром.
После этого подготовленной смесью наполняем редис.
Вот и все)
Ольга
Оль, специальным ножиком - очень быстро. Я одно время карвингом заинтересовалась, немногожко научилась. Сложное не умею, а простое получается.
15.06.2011
Ответить
Ольга
я в свое время закупила целую кучу ножей для карвинга... правда, пользоваться ими так почти и не научилось, только самое простенькое могу вырезать)
14.06.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
понятненько))) а у нас редиски уже не купить, я вообще только раз ее в этом году скушала, это ужас какой-то(((
14.06.2011
Ответить
Ольга
у меня теперь до конца лета овощи и зелень оттуда))) в конце июня огурцы пойдут, ягоды...
15.06.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
и я мечтала в следующем году уже грядки посадить, но с ситуацией в стране сильно не разгонишься(((
15.06.2011
Ответить