Фаршированный редис

этож сколько нужно вырезать.......
14.06.2011
Оль, специальным ножиком - очень быстро. Я одно время карвингом заинтересовалась, немногожко научилась. Сложное не умею, а простое получается.
15.06.2011
ааа....ещё и спец ножи бывают?....ой. какая я тёмная....
15.06.2011
а как же! я их, помню,долго искала, чтоб сразу набор купить... тогда еще по интернету не заказывала ничего...
15.06.2011
красота, по-летнему))) хорошо таким ножиком вырезать
14.06.2011
я в свое время закупила целую кучу ножей для карвинга... правда, пользоваться ими так почти и не научилось, только самое простенькое могу вырезать)
14.06.2011
понятненько))) а у нас редиски уже не купить, я вообще только раз ее в этом году скушала, это ужас какой-то(((
14.06.2011
у нас сдачная))) в смысле, на даче выросла)
15.06.2011
классно)))))))
15.06.2011
у меня теперь до конца лета овощи и зелень оттуда))) в конце июня огурцы пойдут, ягоды...
15.06.2011
и я мечтала в следующем году уже грядки посадить, но с ситуацией в стране сильно не разгонишься(((
15.06.2011
у нас там бабушки садоводством-огородничеством занимаются
15.06.2011
а у меня некому помочь, буду сама ковыряться)))
15.06.2011
Очень оригинально,этож сколько вырезала красоту)))))))
14.06.2011
быстро, я ножиком специальным делала, минут 10-15 все вместе заняло
14.06.2011
щавель Карри с помидорами и капустой