Курочка под луково-сырной корочкой
Блюда из птицыКурочку едим часто,а так хочется разнообразия.Я обычно не заморачиваюсь по поводу неё.
Потребуется.
курочка
1 луковица
100гр. сыра
сливки
бульон
соль,перец
базилик
Курочку обжарить на большом огне,до золотистой корочки.
Выложить в форму,посолить,поперчить.Добавить бульон и сливки.Сверху посыпать сыром и луком.Положить базилик!Запекать минут 30-40.И всё,приятного!!!
Ксения
Ух, как аппетитно!!! В закладки
Боже, когда у меня на даче будет духоооовкааааа??
15.06.2011
Ответить
Сабина
ооочень аппетитные фотографии! а у меня как раз цыпленок размораживается!))) пойду за сливками схожу)
15.06.2011
Ответить
Ponochka
очень красивые фотки получились, такие приятные тона! а курочка так вообще) Здорово!
14.06.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
В закладки. Наша семья обожает курицу! Люблю её даже больше, чем любое другое мясо. Какой у тебя лук красивыыыый на фото получился:) А базилик такой большой у тебя уже с огорода? У меня на балконе он чёт как-то медленно растёт.
14.06.2011
Ответить