Мусс из сельди
ЗакускиБыть может, сочетание продуктов кому-то покажется немного непривычным... но получилось очень вкусно)
1 сельдь (разделанная на филе)
зеленый лук
1 плавленный сырок
100 мл сливок 33%
1. Лук, сырок и сельдь измельчить в блендере.
2. Добавить сливки, хорошо взбить.
3. Массу выложить в форму, охладить.
4. Перед подачей вынуть из формы и украсить.
Света
Я такое на НГ делала,только накладывала на яичка,такое нежное))) ммм... А вы на празник готовили или так ели?
22.06.2011
Ответить
Ольга
я его к маффинам шпинатным приготовила, а то муж постоянно возмущается, что выпечка "сухая" - несладкую-то с чаем не попьешь... просит соусы какие-нибудь готовить... вот у меня и придумалось - быстро и просто.
22.06.2011
Ответить
Януся
Я тоже форшмак люблю Еще отварную морковь добавляю, тогда вообще по вкусу как икра
22.06.2011
Ответить