Мусс из сельди

Вкуснятина!!!
22.06.2011
уже в закладках, будем пробывать)))
22.06.2011
Я такое на НГ делала,только накладывала на яичка,такое нежное))) ммм... А вы на празник готовили или так ели?
22.06.2011
я его к маффинам шпинатным приготовила, а то муж постоянно возмущается, что выпечка "сухая" - несладкую-то с чаем не попьешь... просит соусы какие-нибудь готовить... вот у меня и придумалось - быстро и просто.
22.06.2011
Я тоже форшмак люблю Еще отварную морковь добавляю, тогда вообще по вкусу как икра
22.06.2011
я без сливок делаю,но с вареной морковкой и сливочным маслом.Ваш мусс наверное очень нежный.
22.06.2011
да, он не просто нежный получился, а воздушный, за счет сливок взбитых)
22.06.2011
Что приготовить? Вот такая у нас Bruschetta на ужин :)