Конкильони, фаршированные курицей и грибами, под шпинатно-сырным соусом

Спасибище Вам большое!!!!!!!!!!!Я ума не могла приложить куда деть эти конкильони)))
24.06.2011
Прям ВАУ! !!!!!
24.06.2011
и какой он,шпинатный соус на вкус?)))я его боюсь,но выглядит ужасно аппетитно..
23.06.2011
да неплохо, за счет сливок очень нежным получился.
23.06.2011
а вкус шпината?)))ну в смысле...у шпината в сыром виде какой-то не аппетитный запах))или в соусе нормально?
23.06.2011
у шпината, по-моему, вкуса нет. Что к нему добавишь - то и будет вкусом.
23.06.2011
ага,спасибо,значит надо пробовать!))
23.06.2011
я тоже гастроном покупаю))) Надо будет сделать) 
23.06.2011
я не в журнале, я на сайте рецепт нашла. Но журнал мне нравится - очень уж там все красиво))) правда, когда готовлю, обычно часть продуктов меняю...
23.06.2011
ааа, понятно. Я такого сайта не знаю.
23.06.2011
http://www.gastronom.ru/ - вот здесь)
23.06.2011
спасибо
23.06.2011
Сам себе повар Салат с пастой и редисом