Вишневый пирог
Пироги, пирожки, булочкиГотовится очень просто и быстро, а съедается - еще быстрее.
300-400г вишни (свежей или замороженной)
1/4 ст. сахара
4 яйца
4 ст.л. муки
1/4 ч.л. разрыхлителя
1. Яйца взбить с сахаром в пену.
2. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить до однородной консистенции.
3. Вишню без косточек уложить в смазанную форму, залить тестом.
4. Печь 20-25 мин. (смотреть по готовности теста), 180С.
Ира
Нашла по поиску ваш пирог, и захотелось приготовить. Но по фото кажется, что форма у него не сильно большая. У меня просто широая. Вот и думаю, не будет ли у меня пирог слишком плоским? Вопрос всё-таки о размере пирога)))
12.03.2012
Ответить
inna
))) а можно вопрос... Очень понравилась форма для выпечки. Это что стекло? Фирма? Плизз давно себе такую хотела.
24.11.2011
Ответить
Ольга
да, это стеклянная форма
покупала в Икее, у них много всего стеклянного для запекания, и недорого.
24.11.2011
Ответить
Олеся
Опробовала ваш пирог, только вместо вишни смородина. Очень вкусно, просто и быстро!Спасибо за рецепт:)
29.06.2011
Ответить
Ольга
29.06.2011
Ответить