Киш с сёмгой.
Вкуснятский получился,нереально!!!!Идея из ЖЖ(как всегда),но я немного подкоректировала под себя.Собиралась делать ещё вчера,да не сложилось.Вечер был попкорно-кака-коловский:))Так что-то отвлеклась я.
Вот какой он,нямчик вышел.
Для теста:
200гр.муки(крупного помола)
1ст.ложка оливкового масла
90 гр.бульона(у меня остался рыбный,его и использовала),можно заменить водой
Для начинки:
300-400гр.семги
лук порей(около половины стебля)
Сливки 10% 150 мл.
3 яйца
соль,белый перец
Сыр-100гр(твердый )
помидоры чери 4-5 шт.
ГОтовим тесто.Смешать все ингредиенты и вымесить.Тесто должно быть плотным.Положить в холодильник на 2 часа.
Рыбу отварить.Лук нарезать не толстыми кольцами.
Достать тесто,тонко раскатать,вырезать. немного больше диаметра формы.Уложить и поставить в духовку 170*немного подсушить,около 5 минут.
На корж выложить рыбку смешанную и луком(посоленную и поперечную).
Сливки взбить с яйцами и залить рыбу.Сверху помидоры.И в духовку на 20минут при 180*.За пару минут до готовность достать и посыпать тертым сыром.Вот и все