Кабачки в овощном соусе с беконом
Блюда из овощей
1 кабачок
соль, специи
400г томатного соуса
100г бекона
1 морковь
1 луковица
1. Лук и морковь нашинковать.
2. Бекон мелко порезать, обжарить.
3. Добавить овощи, жарить 5 мин.
4. Добавить томатный соус, тушить 5-7 мин.
5. Кабачок очистить, порезать тонкими ломтиками.
6. В форму уложить слоями кабачки и овощной соус.
7. Запекать 20 мин., 180С.
дарина
Оля, спасибкииииииии, я сегодня мешок кабачков домой притащила. На обед то же самое сварганю, как вкусно!
01.07.2011
Ответить
Ольга
это у меня настроения готовить не было совсем... дома продуктов по-минимуму, т.к. мы завтра уедем, а муж себе готовить не будет,только заморозку разогревать... хотела сначала чем-нибудь начинить, а потом решила совсем все упростить... и неожиданно получилось очень даже вкусно) сама удивилась)))
01.07.2011
Ответить