Пирог рыбный.
Блюда из рыбы и морепродуктовБерем тесто слоеное дрожжевое (я его покупаю),делим на 2 части ,одну немного побольше на низ.
Начинка: лук обжарить до золотистого цвета;
рыба(кета,горбуша,или семга),режим на тонкие кусочки;
посолить поперчить;
намазать сметаной 250 грамм;
и выложить кусочки масла;
Побольше кусок раскатать,и выложить рыбу,лук ,соль перец,сметана,и кус. масла.И накрыть вторым слоем теста ,защипить, чтоб не вытек сок.В верху сделать дырочку ,выпекать до готовности.
Очень вкусно!!!!!!
Начинка: лук обжарить до золотистого цвета;
рыба(кета,горбуша,или семга),режим на тонкие кусочки;
посолить поперчить;
намазать сметаной 250 грамм;
и выложить кусочки масла;
Побольше кусок раскатать,и выложить рыбу,лук ,соль перец,сметана,и кус. масла.И накрыть вторым слоем теста ,защипить, чтоб не вытек сок.В верху сделать дырочку ,выпекать до готовности.
Очень вкусно!!!!!!
![](https://cdn.imgbb.ru/6/2/9/62912486848285e07e6843a6aabb4522_139964.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/29/296425/201911/62ea026317b7dcfddcd18805cf87c893.jpg)
Оля
Я с консервой не делала ,а делала несколько раз с кетой ,получается очень вкусно.
06.07.2011
Ответить