Что приготовить из кабачка?

Кабачки по венгерски "Постругать" (примерно как карандаш точишь) кабачок в миску, подсолить, чтобы пустил сок. На сковороде в сливочном масле обжариваем лук, добавляем туда кабачок вместе с соком. Обжариваем, за 5 мин. до готовности добаить сметану (укроп, чеснок по вкусу)
04.07.2011
мммм клаасс))
04.07.2011
кабачки пожарить в кляре, очень вкусно, еще притрусить сырком потом или чесночкомimage
04.07.2011
Я сегодня тушила кабачок порезаный кубиками с фаршем,луком и томатом.Вкусно.
04.07.2011
оладьи) тока доели)) из маленьких кабачков..
04.07.2011
обвалять в муке и пожарить ...очень вкусно
04.07.2011
а я думала так только баклажаны делают))
04.07.2011
я всегда так жарю и муж каждый раз говорит - давай опять жарь. очень вкусно ... а я как раз такие баклажаны не видела никогда... моя подруга еще сметаной с зеленью мажет .... но мне не нравится.
04.07.2011
вот у меня бабушка так баклажаны жарит потом мажет майонезом смешанным с чесноком и укропом-вообще ням ням)))
04.07.2011
а кожу обчищать?
04.07.2011
я очищаю, режу тоненько , в муке, солю, можно поперчить и обжарить ... жарятся быстро.
04.07.2011
а если сверху майонезом/сметаной с покрошенной зеленью и измельченным чесноком помазать каждый отдельно ну или просто мокать, то тоже вкусно))
04.07.2011
может кубиками нарезать и с капустой потушить?
04.07.2011
с капустой? это что то новое...спасибо))
04.07.2011
на здоровье =)
04.07.2011
не за что)) сама в этом году первый раз попробовала)) только помельче ее надо разделять))
04.07.2011
а еще туда помидорку, лучок...можно цветную капуску и яичком залить..ммм)))
04.07.2011
все нравится и поддерживаю, кроме цветной капусты)кому-что)
04.07.2011
Кабачки в овощном соусе с беконом Сезон фаршированных перчиков!!!! Ммммм...