Нужен рецептик)))

Жюльен с грибами и курицейДля рецепта вам потребуется: шампиньоны - 300г куриное мясо (вареное) - 200г лук репчатый - 1 шт. соль для соуса: сливочное масло - 1 ст.л. мука - 1 ст.л. молоко - 1/2 ст. сметана - 2 ст.л. майонез - 1 ст.л. сыр (тертый) - 70г соль перец. Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.
05.07.2011
Спасибо)))image
05.07.2011
Сегодня делала жюльен по вашему рецепту. Очень понравился . Огромное спасибо)))))))))))image
14.07.2011
А я беру сырую курицу,режу на кусочки,немного сухой горчицы,соль,чуть уксуса.чуть постоит.тем временем обжариваю слегка лук и грибы.выкладываю в форму с крышкой лук,грибы потом курицу.сверху чуть смазываю нежирным майонезом или сметаной.и еще сыр.сверху крышку и в духовку
05.07.2011
Спасибо большое))) Попробую сделать)))
05.07.2011
всегда делаю так: отвариваю курицу, чуть чуть её солю, обжариваю грибы (беру замороженные и кидаю их прямо в сковородку). Когда грибы оттаят и вода почти испариться, солю, перчу и добавляю пару ложек сметаны и опять тушу. Когда курица готова режу её на мелкие кусочки кладу вниз посуды в которой вы будете ставить всё в духовку. Сверху грибы. Чуть добавляю куриного бульона. Сверху посыпаю тертым сыром и в духовку
05.07.2011
Спасибо большое за рецептик))) Обязательно сделаю))
05.07.2011
Садж Про грибы хочу спросить