подскажите рецептик

чтобы сочной была говядина и соус был, надо лук вместе с мясом кидать, не позже и кол-во должно быть почти равным) тушить на слабом огне- тогда соус из сока мяса и лука образуется
04.08.2011
Спасибки ;)
04.08.2011
приятного аппетита)))
04.08.2011
Я тушу говдину (как можно дольше...), добавляю крупно порезанный лук, ещё немного тушу, чтобы лучок прозрачным стал, затем заливаю сметанкой (если густая, то водичкой разбавляю) и соль-перец по вкусу! Очень вкусно получается! Иногда делаю со стручковой фасолью (замороженную беру, после лука добавляю в мясо, а в остальном тоже самое).
05.07.2011
спасибо большое image
06.07.2011
Надеюсь, пригодится)))
06.07.2011
Голубцы с пекинской капустой Девочки подскажите:))как сделать солянку?