Вырезка свиная
Рецепты для мультиваркиХочу запечь вырезку свиную целым куском. Какую программу надо выставить кто знает? Мультивара панасоник.
![](https://cdn.imgbb.ru/6/3/3/6332613140e973f8d1dd6bbc2779ef23.jpg)
горицка елена
Может быть вам вот этот рецептик подойдёт http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/7CE89352448E858C.html
Я много оттуда рецептиков беру, всегда получается, описано подробно.
09.07.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/21/218282/201408/e21fde9d0ec7e4250d11ce428d7e0cad.jpg)
Лёля
Я надрезаю кусок мяса на несколько частей, но не до конца, обсыпаю специями и ставлю на режим "выпечка" мин. на 20 , потом смотрю, переворачиваю, немного доливаю воды, ставлю на "тушение", мин. 15-20, а затем опять на "выпечку", чтобы поджарилось.
09.07.2011
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/17/173142/201609/0c4518f3f5c91e31b16b54a0483db94d.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/b/e/4/be40220fe20ced2a3b04eb092845e8c6.jpg)
Александра
почитала рецепты но только с шейкой свиной, там предлагают сначала на выпечке минут 10, а потом на тушении 1 час. Я готовлю первый раз, поэтому не могу адекватно оценить.
08.07.2011
Ответить