Горячие роллы!
Суши и роллы![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/17659/7b2551a9c5e6e94a492b5467875b4dce.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/17/174320/201507/63783b49dda1b6c4e668c8ff070131b0.jpg)
МаРиша
Как же я люблю именно тёплые роллы!!!)) прям слюни потекли.....завтра в магазин за мукой))
08.07.2011
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/12/125281/212f2851b8dc875d9d32c282d119a5b9.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/39/391843/9a7b4e4a2fbdf4a57c6556caf199f395.jpg)
Юля
Делаем ролл с абсолютно любой начинкой, у нас она была совсем простая: семга, огурец и филадельфия. После того как сделали колбаску, разрезаете посередине ее на 2 части (это для удобства, слишком длинную колбасу не удобно обжаривать, а каждый ролл - долго! Затем делаем кляр: темпурная мука + вода + яйцо. Все ингридиенты кляра на глаз, главное чтобы он был погуще! Затем опускаем половинку ролла-колбасы)) в кляр и после обжариваем его в кипящем масле примерно минуты 2! Дав немного ему остыть разрезаем на 4 части! Готово)
08.07.2011
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/12/125281/212f2851b8dc875d9d32c282d119a5b9.jpg)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/36/366144/201507/3dae5180b7b50019777f37365849c6b5.jpg)
Елена
я их тоже обожаю!!! вот только дома не получилось сделать правильный кляр, какие-то они не хрустящие вышли...в рецептах написано, что нужна темпурная (вроде так) мука, но я ее что-то не видела в магазинах...а вы как делали?
08.07.2011
Ответить