жаркое в рукаве
Блюда из птицыотключили у нас сегодня газ, и на ум пришло вот такое вот творение)
Куриные окорочка (2 шт.), картофель(3-4 шт.), баклажаны (2-3 шт.), морковь (1шт.), болгарский перец (2 шт.), лук (1шт), помидоры (3 шт.), лавровый лист, черн.перец, соль, 2 ч.л. столового уксуса, все режется на крупные куски, перемешивается и складывается в рукав, завязываем концы, зубочисткой протыкаем в 5-6 местах, и в духовку или же СВЧ в режиме "микроволны + конвекция" на 35 минут. вынимаем, посыпаем зеленью и на стол. Аромат по всему дому неимоверный, все в собственном соку, без масла, обязательно стоит попробовать, пока не прошел сезон свежих овощей)
Луиза
08.07.2011
Ответить
Луиза
микровойны плюс конвекция бохург цаъ хир дукх . Рукаваш рубашкш тъер схайохий ахь?
08.07.2011
Ответить
zayka
))))))))))))) Лу, ты е обращай внимания))) это вредные посты, тебе нельзя их читать))) рукаваш для запекания бохш цхьа клеенки хумш йукх с завязками базрахь йухкш))) микровоЛны))) у меня микроволновка трио, там режимы СВЧ, гриль и конвекция, вот как то так... в обыкновенной духовке газовой тоже вкусно бывает, только готовить надо будет где то 50-60 минут
08.07.2011
Ответить
zayka
08.07.2011
Ответить
Луиза
что?????ищи выход , если я это завтра не приготовлю- я умру...хотя думается мне - все это можно и в горшочек запихать и в духовке запечь)))
08.07.2011
Ответить
zayka
умная голова ты))) вот чего-чего, а горшочков у меня и нет((((, все никак не куплю, так даже вкуснее будет, если раскладывать неохота, ты все таки купи рукав, он до 380*С температуру выдерживает, лишь бы соприкосновения с огнем прямого не было.все закидай в рукав, на противень и в духовку, в горшочках боюсь суховато получится, да и зачем тебе потом горшки отмывать, гемор лишний)))
08.07.2011
Ответить