любим мы курочку...

а рис отдельно сварили?или все вместе?
31.10.2011
вместе
31.10.2011
как картошечка такая получилась?? ням! при какой темп выпекали и сколько??
11.08.2011
не помнююууу:( помню что сначала в противень воды немного налила, а потом туда масло с курицы стекло. Но проверенно картошка бывает вкусной и красивой если ее сначала отпарить в кастрюле, а потом обжарить в небольшом количестве разогретого подсолнечного масла до красной корочки
11.08.2011
ммммм, картошечка такая оппетитная)))))
09.07.2011
о! Подарок объявился))) ты где была?
09.07.2011
подарок?
09.07.2011
да тут, неподалёку)))
10.07.2011
Ах, какая аппетитная!
09.07.2011
ой а можно к вам жить а? столько всего вкусного каждый день ням ням ням
09.07.2011
:):):) да запросто) места у нас много, на всех хватит
09.07.2011
картошка просто в духовке или есть секреты?
09.07.2011
сначала пропарена) потом в духовке, вместе с курой
09.07.2011
поделись - чем начиняла?
08.07.2011
И мы любим,а что внутри такое интересненькое?
08.07.2011
внутри плов)
08.07.2011
курица перед смертью нажралась плова?
09.07.2011
фу на тебя:)
09.07.2011
Комментарий удален
09.07.2011
чего только не придумаешь, чтобы убить свой аппетит)))) фу на тебя еще раз! Удаляю твой комент, собак!)
09.07.2011
вот всегда страдаю за правду :-)
09.07.2011
крылышки Курочка тушеная в пиве.