Абрикосы на маковом тесте..
Пироги, пирожки, булочкиУже свои абрикосы есть.Не стихийно пока,но всё-же.Свежих обьелись,а чтоб остатки не пропадали получился вот такой пирог.
Рецепт снова переводной,так что....Слог у меня :))
3 яйца
150 гр-сахарной пудры
125 гр.масла
1 пакет ванильного сахара
250 гр.муки
250 мл.молока
100 гр.мака
1 пакет разрыхлителя
500 гр. абрикос
Духовку прогреть до 200*.Абрикосы помыть,удалить косточки.
Желтки с сахаром растереть до пены.Добавить размягченное масло и ванильный сахар.Хорошо взбить.Добавить молоко,перемешать.Муку просеять с разрыхлителем,добавить мак(можно его размолоть кофемолкой,но если хотите чтоб хрустело на зубах,делайте как я)Добавить к масляной массе.Хорошенько вымешать.
Белки взбить до пиков,и в два приёма аккуратно добавить в тесто.
Форму смазать и обсыпать с сухарями.Выложить тесто,а сверху абрикосы.Отправить в духовку на 30-40 минут.Готовый пирог обсыпать сахарной пудрой.
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/17/173601/d43ecca6358468b370c91830bfa88986.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/3_new/33759/201409/69ee5c39eb13207d68256227f40eb245.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/12/122657/723beb6fcb4726ad2f128edd883b6194.jpg)
![image](https://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/big_new_smiles/cry1.gif)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/28/282105/201607/dc4c487e2fe6e9780733be6f059a3190.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/3_new/33759/201409/69ee5c39eb13207d68256227f40eb245.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/28/282105/201607/dc4c487e2fe6e9780733be6f059a3190.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/0/0/e/00e612b549293bdf4cf159c306202704.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/3_new/33759/201409/69ee5c39eb13207d68256227f40eb245.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/14/146671/f91d867df16f717966db4ba587859941.jpg)
![](https://img2.imgbb.ru/2/f/7/2f79b86e86523c89fe2e72a250d43b51.jpg)