Паста с горошком и цуккини.
Блюда из макаронных изделий и пастаВ последнее время на глаза попадалось много рецептов такого плана. Но все они были разными... я их почитала и решила приготовить свой вариант этого блюда... с соусом а-ля песто.
макароны (200г)
мята (1 пучок)
оливковое масло
1/2 цуккини
соль
50г кедровых орехов
1 мал. банка конс. горошка
1. Цуккини порезать ломтиками, обжарить их в оливковом масле. Макароны сварить аль-денте, добавить к цуккини вместе с горошком, перемешать.
2. Приготовить соус: мяту и орехи размельчить, добавить 4 ст.л. масла, взбить.
3. Подать пасту с соусом.
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
еще раз убеждаюсь, что все гениальное просто))) простые продукты, а главное подача)))
19.07.2011
Ответить