подскажите...

Я примерно так же делаю как вам ниже написали... Обжариваю лук и морковвь со специями на раст. масле, потом добавляю туда вымоченную спаржу, еще немного тушу все это дело и все! Вкуснота )) Еще делала по корейски... покупала спец.пакетик с уксусом и специями, но это вредно ))
20.07.2011
спасибочки))
21.07.2011
0,5 кг. спаржи замочить в холодной воде на ночь. Затем промыть в холодной воде 3-4 раза. Залить горячей водой на 15-20 мин. Затем переложить в сухую посуду.Обжарить лук 1 большую головку на растительном масле - 150гр. масла. Добавить красный молотый перец, 1 ч. л. кореандра (молотые семена кинзы), 1 ч.л. "999", 1 ст. л. соли, 1 ст.л. сахара, головка (небольшого размера) чеснока, все смешать и дать постоять.Некоторые лук после обжарки выбрасывают и просто маслом поливают, я вместе с луком выливаю в спаржу.
20.07.2011
спасибо, а "999" это что?
20.07.2011
А, это усилитель вкуса, я его не добавляю никогда, забыла удалить ))
22.07.2011
Немного не в тему - это не спаржа, Вы ведь в курсе?
19.07.2011
да знаю)))просто если напишу как на упаковке не поймут там написано масса соевая протеиновая Фучжу)))
19.07.2011
image
19.07.2011
таблица измерений Домашнее масло с травами