подскажите...
Секреты кулинариикупила спаржу сухую, которую надо замачивать, если кто делал, подскажите как вкуснее сделать
![](https://cdn.imgbb.ru/2/7/f/27f04a809ff111c5c1aa178fdcb9752d.jpg)
Jul
Я примерно так же делаю как вам ниже написали... Обжариваю лук и морковвь со специями на раст. масле, потом добавляю туда вымоченную спаржу, еще немного тушу все это дело и все! Вкуснота )) Еще делала по корейски... покупала спец.пакетик с уксусом и специями, но это вредно ))
20.07.2011
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/4/46483/201506/9d2c5c30299d65b3923f520624935695.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/b/c/6/bc6645576c5748f75b2eb1af86c22684.jpg)
Лесёнок
0,5 кг. спаржи замочить в холодной воде на ночь. Затем промыть в холодной воде 3-4 раза. Залить горячей водой на 15-20 мин. Затем переложить в сухую посуду.Обжарить лук 1 большую головку на растительном масле - 150гр. масла. Добавить красный молотый перец, 1 ч. л. кореандра (молотые семена кинзы), 1 ч.л. "999", 1 ст. л. соли, 1 ст.л. сахара, головка (небольшого размера) чеснока, все смешать и дать постоять.Некоторые лук после обжарки выбрасывают и просто маслом поливают, я вместе с луком выливаю в спаржу.
20.07.2011
Ответить