Мидии...

YA DELAU TAK: MIDII POMIT΄, POLOJIT NA SKOVORODY SLIVOCHNOE MASLO POBOLSHE CHTOBI SOYSA DOSTATOCHNO POLUCHILOS I DOBAVIT PARY DOLEK CHESNOKA. CHESNOK OBJARIT BISTRENKO I VIKINYT, A NA SKOVORODKY VILOJIT MIDII MYASOM VNIZ I PODERJAT NA OGNE PARY MINYT, DALSHE DOBAVIT BELOE VINO CHTOB MYASO BILO V NEM (NO EGO MOJNO I NEDOBAVLYAT VSE RAVNO VKUSNO BUDET) I POTYSHIT MINYTI 2, POTOM DOBAVIT SLIVKI NESILNO JIRNIE I VSE XOROSHO PROGRET. POLUCHITSA OCH VKUSNII SOYS. YA ESHE DOBAVLYAU POVERX MIDII YJE V TARELKY TOLCHENOGO CHESNOCHKA S YKROPCHIKOM. OCHEN VKUSNO K OBICHNOMY KARTOFELNOMY PURE.
21.07.2011
Спасибо))
21.07.2011
Делается соус: мягкое сливочное масло, чеснок, травки, соль. Мидии выкладываются на лист и на них кладется ложечкой соус, дальше всё в духовку на 10-15 мин. О-о-о-чень вкусно.
20.07.2011
да да да ..тоже хотела это написать...мы в ракушках делали...мммммммммм вкуснотааа!! бон аппетит)))
20.07.2011
Конечно в ракушках, чтобы в соусе потомились!!!
20.07.2011
Мне уже вкусно))Спасибо.А их сначало отварить или просто разморозить?
20.07.2011
Просто разморозить и помыть, а то бывают осколочки ракушек попадаются, а это опасно, можно пищевод повредить.
20.07.2011
Фаршированные кальмары красная рыба