Картофельные оладьи с творогом
Блины, оладьи, лепёшкиРецепт под катом
картофель - 4 шт
лук - 1 головка
мука - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
творог - 300 гр
масло растительно - 3 ст.л.
соль - по вкусу
Картофель с луком натереть на мелкой терке. В полученную массу вмешать муку, творог, взбитые яца, посолить.
Выложить на раскаленную сковороду и обжариь с двух сторон.
А к оладушкам я сделала вот такой соус:
кетчуп (Я беру исключительно Найнс) с майонезом, примерно 1:1 (майонеза чуть по-больше), пару долек чеснокаизмельчить на терке (конечно ориентирумся на свой вкус), рубленная мелко зелень (у меня укроп, петрушка) - все хорошо перемешать. Очень вкусный получается)
Приятного аппетита)