Подскажите рецепт утки)

Очень вкусно в вишнёвом соке. Обжарить в сотейнике кусочками,добавить лук-притомить,затем залить вишнёвым соком и оставить томиться на маленьком огонёчке где-то час,полтора в зависимости от утки. Я ещё целую вишню прям туда добавляю-очень вкусно! Муж балдеет,получается очень нежная и вкус необычный.
21.07.2011
а она не сладкая получается? а то привезла утку из деревни, никак не придумаю как приготовить(((
23.07.2011
Не-е-ет,наоборот с кислинкой. Я как-то пробовала ещё в гранатовом соке сделать,тоже было вкусно,но в вишнёвом нам больше нравится.
23.07.2011
а вишневый сок сами давите или в пакетах?
23.07.2011
 В пакетах,а в этом году вот заморозила вишни побольше,очень люблю еёimage
23.07.2011
я тоже очень-очень люблю вишню, поэтому заинтересовалась) спасибо за рецепт.
23.07.2011
Помогите пожалуйста с говядиной в горшочках Пересушила пиццу. Что делать????