Легкий в приготовлении бисквит?

У меня бисквит по этому рецепту всегда получается: взбиваем 3 яйца (долго до бела) постепенно всыпаем 1/2 ст сахара, опять таки взбиваем долго. постепенно добавляем 1/2 ст муки размешивая ложкой в одном напралении (для того чтоб воздух из теста не выходил). Выливаем в форму и в духовку прогретую до 180 гр.
22.07.2011
Спасибо! Попробую.
22.07.2011
3 яйца взбить, добавить стакан сахара непрерывно взбивая, потом плавно всыпая и взбивая стакан муки) усё))
22.07.2011
А соду не нужно?
22.07.2011
неа, ничего вообще больше не нужно)) простейший рецепт, это первое что я научилась готовить в жизни и навсегда запомни ))) 3 яйца,стакан сахара, стакан муки) сахар с яйцами можно долго взбивать,а с мукой только до однородности, и чтоб к моменту готовности теста духовка была уже горячей) и не открывать ее полчаса точно)
22.07.2011
Огромное спасибо! Я сегодня же попробую. А то дочка приехала и просит вкусненького:))) Стыдно признаться, но я не пекла до этого ничего кроме печенья. Попробовала сделать муравейник - получилась вкуснятина. Теперь вот хочу бисквит:))) А на какой температури должен он печься? И еще - засовывать тесто уже в горячюу духовку?
22.07.2011
да не за что:)))  температура 200 примерно для первых 30 минут, а потом можно 170-180 сделать, ну смотяр какая духовка. да, обязательно уже в горячую духовку. и не открывать пока верх не запечётся,а то осядет. минут 40-60 печь(опять же зависит от духовки:)     муку просеять можно, а можно и не просеивать...я обычно ленюсь и так сыплю:)))
22.07.2011
Спасибки за советы:))) Приготовлю напишу!
22.07.2011
У меня тоже есть не сложненький рецепт! 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, тщательно перемешиваем, добавляем пол чайной ложки сода, гашёной уксусом. перемешиваем всё вилкой и добавляем 2 стакана муки! Желательно перемешивать не долго ( до однородности) А что бы было интересно ребёнку я делила на 2 равные части и в одну часть добавляла столовую ложку какао. В смазанную маслом форму выливала тесто по очереди (по 1 столовой ложке)  Получалось красиво! И вкусно!
22.07.2011
Спасибо Олеся. Я так тоже попробую, по моему такой тортик называется зебра:)))
22.07.2011
Само тесто зебры готовится по другому (мне не нравится), А система заливки теста, как у зебры!
24.07.2011
Все понятно. Я просто с детства помню такой полосатый пирог:))))
24.07.2011
Брауни (вариация на тему) Вкуснятина с черешней ))))