ягодное "Наслаждение"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексырецепт взяла тут, жаль коубничная пора у нас прошла, зато много малиныЮ вишни, смородины, ну и киви в магазинах пока еще продают))))) первый раз у меня что то получилось с желатином, сколько раз рньше что то пыталась сделать, не загустевало и все тут! а тут получилось! и я такая радостная!
мой совет, сначала приготовьте все ингридиенты (ягоды фрукты и бисквит уже порезанный) а потом смешивайте сметану с желатином, она очень быстро загустевает, я все укладывала второпях, сметанно-желатиновый крем уже приходилось ложкой выкладывать.
ах. да бисквит я пекла вот по этому замечательному рецепту супер рецепт для тех кто ни как не может подружится с класическим бисвитом, тут все проще некуда, а результат хоть так ешь, без всяких начинок и пропиток!