попробовала новый рецепт бисквита...за одно развлеклась!)))

А как и из чего вы сделали цветное покрытие?извините,я ваще не кондитер)размышляю о тортике сыну на год.
13.08.2011
эх,вообще это конечно были сливки,но из-за жары форму держать отказывалис,бабочка должна была быть пушистой,а вышла какая то намазанная,жараааа....краска пищевая жидкая,я её обычно в пасху приобретаю.))) я такой же лузер как и вы.
13.08.2011
Как сливки?такие густые?
13.08.2011
да сливки,33%. не меньше. взбиваются миксером до устойчивых пиков 
13.08.2011
Вот я лес глухой)даже и незнала что так можно)
13.08.2011
ну разве не слышали выражение "клубника со взбитыми сливками"? жирные сливки 33% или деревенские охлажденные взбить до густой пены,в шприц и рисуем узоры,украшаем торты,неужели торты со взбитыми сливками не ели? ведь сейчас масляными кремами мало кто украшает.
13.08.2011
Мда..чето я ващеее)конечно слышала и пробовала)бывает вот тупняк найдёт:D
13.08.2011
ну вот,оказывается ели. поищите в продаже на молочных полках,процентность смотрите.
13.08.2011
Обалдеть! И как такую красоту кушать?- супер! И этот бисквит в закладки)
26.07.2011
да как обычно,беру нож,всю эту бутафорию сдвигаю и ем,а кому нравиться пусть трескают наряженным.))
26.07.2011
У кого рука поднимется и ротик откроется? Хитрая?))))
26.07.2011
проснулась, а пол бабочки уже нет,это муж позавтракал.)))
27.07.2011
:)))))))
27.07.2011
красиво,очень,даже кушать жалко)))
26.07.2011
Спасибо большое,но еслиб сливки держали форму ,а не таяли и от долгого взбивания в масло не превращались,то бабочка была бы выразительнее сделанной из шприца,а не кисточкой с ложкой.
26.07.2011
оформление торта! Если нужен торт, но мало времени.