рецепт варенья из яблок

Я делала  варенье типа заготовка для пирогов. Очень вкусно получилось и как живые.  Яблоки натираем на крупной терке засыпаем сахаром примерно  1 кг яблок на 1 кг сахара. Дать постоять полчасика , перемешать и варить  помешивая  недолго ( минут 5-10, зависит от количества яблок) до момента когда  варенье начнет  чвакать как манная каша. Разложить по банкам. Хранить в холодильнике. Варенье получается густое, почти как джем но живое. Очень хорошо использовать в качестве начинки для пирогов зимой.   
03.08.2011
спасибо )
03.08.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/804518
29.07.2011
я вот так попробую сделать :)  http://www.povarenok.ru/recipes/show/47643/  
30.07.2011
а я вот еще отыскала http://www.koolinar.ru/recipe/view/29856
30.07.2011
ага, этот тоже ничего
30.07.2011
Спасти соленые огурчики Огурцы с кабачками