Баклажаны+куриное филе+ имбирь

просто замочи баклажаны в соленой воде минут на 15-20,и в чашке что замочишь накрой тарелкой и поставь тяжелое что то,что под прессом стояли.(это все для того чтобы не горчили баклажаны) и не надо их обжаривать,я делала не давно в духвоке баклажаны+грибы+помидор сыр оч вкусно получилось) имбирь бы не стала туда класть,ради экперимента можно сделать парочку.
30.07.2011
Лучше обжарить.Более диетический вариант-отварить их немного на пару,я так делаю
30.07.2011
я бы все с майонезом смещала и тогда обжаривать не нужно! А сыр в конце, когда все ингридиенты будут готовы.
30.07.2011
а если слоями: филе, баклажаны, а между ними сыр? Не получится ли слишком жирно с майонезом? Он не отщелкнется?
30.07.2011
Я всегда с майонезом делаю. Еще картофель добавляю. Можно и слоями...блин уже слюнки потекли, наверно, я сегодня тоже так приготовлю))
30.07.2011
Расскажите, по -подробнее как вы будете готовить. Баклажаны буду готовить 2й раз . 1 й  раз не получилось- резиновые какие-то  получились(((
30.07.2011
я их просто мою, не чищу от кожуры. режу соломкой. Обычно я все овощи (кроме помидор) и мясо нарезаю и смешиваю с майонезом, с солью, приправами. Укладываю в противень, тушу до готовности картофеля. потом сверху укладываю нарезанные кружками помидоры и сверху тертый сыр еще минут 15 и все готово!
30.07.2011
т.е. мясо вперемешку , а не слоями,  а насколько маленькими кусочками?
30.07.2011
можно слоями - слой овощей, слой мяса, слой овощей, помидоры, сыр. картофель кружочками....да вообще любыми кусочками) как фантазия позволит разгуляться))
30.07.2011
уже приготовила и попробовали... мммм... вкуснотище!  не думала, что баклажаны такие вкусные
30.07.2011
Фаршированные кабачки Посоветуйте,что приготовить из кабачка?