Маффины "Воздушные"

ням ням! получились очень воздушными)
25.09.2012
на здоровье))
25.09.2012
спасибо!!!вкусно))))) сделала и в маленькой и в большой форме -все ням ) 
11.08.2012
На здоровье.Рада, что понравились!))
12.08.2012
Оля, подскажите, а на последней фотке - как вы крем в маффин засунули?))) не могу понять)) учусь их готовить)
14.07.2012
Очень легко))) сначала кладете в формочку немного теста,потом ложку крема и сверху еще тесто. После того,как мафины испекутся крем окажется внутри))))
15.07.2012
блин))) а я думала крышечка вырезаетсыя и туда крем, но смотрела\смотрела на фото - не вижу след от среза)))) спасибо!!!
16.07.2012
спасибо большое!!! сделала без крема - очень вкусно и действительно воздушно!!!
11.12.2011
Рада, что понравились! кушайте на здоровье))
11.12.2011
я сделала их с ванильным сахаром и изюмом))) а получилась вот такая красота undefined
11.12.2011
Ого - вот уж точно красота так красота!!  а глазурь как делали? какой рецепт?
11.12.2011
это мастика - молочная есть мой МК по ней
11.12.2011
ааа...спасибо! а на фото - как глазурь)) еще думаю - ничего себе как ровненько все)))
11.12.2011
А чёрные полосочки на букашках-это как сделано?
24.03.2012
Мастика крашенная и сверху уложенная)) Сорри, что ответила за Триню
25.03.2012
Это на желтую ещё черные полосочки сверху приклеили.Правильно?
25.03.2012
ага)
25.03.2012
Шпасибо))
25.03.2012
Вкуснота ) пробовала с кремом и без
28.10.2011
 На здоровье!))))
28.10.2011
Ольга, готовлюсь печь такую красоту и возник вопросик: силиконовые формы нужно чем-то смазывать перед тем как поместить туда тесто? Впервые буду в таких печь) Спасибо)
24.10.2011
Если в самый первый раз, то надо смазать растит.маслом, а потом уже не надо мазать припоследующем использовании. Не прилипнет вообще.
24.10.2011
Спасибо! Хороший рецептик, нам понравились :)
04.11.2011
на здоровье))
04.11.2011
Сегодня сделала такую вкуснятину. Чу-чуть язык не проглотила. Очень тесто понравилась и начинка. А можно без начинке делать?
09.08.2011
Я оченть рада, что понравились! Конечно можно без начинки, а можно и с другой начинкой - короче все зависит от вашего желания и фантазии)))
10.08.2011
Я вот ещё думала сделать в большой форме
10.08.2011
Тогда подольше держите, чтоб все пропеклось. Хотя я в большой не делала, но думаю без разницы будет - попробуйте))
10.08.2011
попробую
10.08.2011
У меня получилась 17 штук
10.08.2011
О, много)) теста больше брали или меньше в формочку клали?
10.08.2011
Ой я даже незнаю. Много или мало... ну 2 чюл на дно 1 чюл крема и сверху 2 ч.л. тесто
10.08.2011
Сегодня попробовала-бомба!!!!!!!!!!!11 СПАСИБО ОГРОМНОЕimage.Только сейчас обратила внимание, что требуется 2 яйца, а используется 1 желток.ГДЕ ПОДВОХ?
03.08.2011
Рада, что понравилось - кушайте на здоровье))))
03.08.2011
Только сейчас обратила внимание, что требуется 2 яйца, а используется 1 желток.ГДЕ ПОДВОХ?
03.08.2011
ЭЭэээээ...внимательнее внимательнее!!)))) 1 желток - это из приготовления крема! Сначала ингридиенты для маффинов и их приготовление, а затем ингридиенты для крема и его приготовление!)))
03.08.2011
Ну, что я вам могу сказать,,,,,,,,,,,,.?Я- не внимательный человек. Сделала без яиц-получилось вкусно!!!!Причем уже 2 раза пекла)))В следующий раз попробую с яйцами)))))))ХОРОШАЯ БОЛЕЗНЬ СКЛЕРОЗ-НИЧЕГО НЕ БОЛИТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВОСТИ))))))))))
04.08.2011
там была строчка про яйца, потом я редактировала пост и видимо ее стерла случайно, потом добавила (ну ее не была час максимум), а вы видимо в этот момент и успели испечь уже))) но вот только когда вы успели второй раз без яиц - ну вы шустрик...))) с яйцами они более воздушные получатся - уверена, с яйцами понравится больше)))) ага, склероз хорош, хорош!!!))
04.08.2011
Таких ещё не встречала. Спасибо, в копилку
01.08.2011
Не за что - готовьте, пробуйте на здоровье)))
01.08.2011
в закладки))) ммммм няма-няма)
31.07.2011
image
31.07.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пряник, почти тульский вопрос про торт-пятиминутку: