Компот...из кабачков

а мне нравится такие кабачки потом есть, оч на ананас похожи, моя мама такой компот закручивала вместе с жерделой или с алычой...точно не помню
17.08.2011
верю на слово чо вкусно, ПОШЛА ПРОБОВАТЬ ВАРИТЬ
01.08.2011
В жизни бы не подумала, что можно варить компот из кабачков!)))
31.07.2011
я тоже))а получается действительно вкусно!у меня у сына аллергия на яблоки,поэтому компот из кабачков-вариант идеальный
31.07.2011
Здорово, мне нравится. Вот только....а можно без гвоздики и нет эссенции, сколько нужно обычного уксуса. Заранее спасибо.
31.07.2011
вот по поводу гвоздики,честно,не знаю.Она конечно не чувствуется,но кто его знает.У меня в этих делах мало опыта,может у кого то здесь поспрашивать,может кто то сталкивался,знает  А у вас уксус обычный-это скольки процентный?у меня вот 70%
31.07.2011
Мы сейчас на даче. Гвоздики просто нет, а ехать за неё в город глупо. Уксус столовый 9%. Не могу посчитать правильно. НЕ хочется ошибиться.
31.07.2011
во,прочитала вместо гвоздики можно или лимон или мяту.А уксуса вроде бы столовая ложка,где то так.Компот не кислый,уксус совсем не чувствуется!!
31.07.2011
Большое спасибо Инна. Завтра буду творить.))
31.07.2011
если не трудно,отпишитесь потом как и что =)
31.07.2011
Обязательно и фоточки сделаю.))
31.07.2011
image
01.08.2011
красота!!вы умничка))не пробовали еще?
01.08.2011
Кабачки рановато, а сиропчик вкусненький. Думаю всё получилось.) Спасибо за вдохновение!!!
01.08.2011
Если я правильно посчитала то 4 чайных ложки. Блин рискну и завтра попробую. А на вкус маринадик кисленький?
31.07.2011
Можно я отвечу? Компот действительно вкусный, но я гвоздику не ложу и вместо уксуса - 3 таблетки аспирина. Кабачки режу полукольцами и чищу от семечек и мякоти (выглядят как ананасы) Ещё в каждую банку по жмене жёлтой алычи. Она кислинку даёт.
31.07.2011
Спасибо Нелля. Но алычи у нас нет. Про аспирин спасибо, возьму на заметку.
01.08.2011
спасибо) я сначала удивилась и кинула рецепт маме,она подтвердила,что как ананасовый компот) так что делайте смело.
31.07.2011
Завтра попробую!а уксус.эссенция- это 100% уксус?
31.07.2011
у меня 70%
31.07.2011
улыбнуло,представляю лицо вашего мужа если бы увидел шкурки от кабачка....а на ужин то его не было...а где он....твою мать я его выпил!!! ааааimage а если серьезно слышала только про варенье из кабачков и все((((
31.07.2011
Спасибо за совет. Закатаю на зиму с апельсинами. гвоздика сильно ощущается? 
31.07.2011
еле еле ощущается,если я б не клала самолично,никогда б не подумала,что там гвоздика и уксус
31.07.2011
спасибо
31.07.2011
а уксусная эссенция это сколько процентов?
31.07.2011
у меня 70% )
31.07.2011
ого! у нас 30%...а ты сама такой компот придумала?
31.07.2011
нет конечно))я б никогда не дадумалась!это в книжке кулинарной нарыла)энциклопедия домашнего консервирования за 1994 год)))по этой книжке еще хочу редиску законсервировать
31.07.2011
редиску? а её разве консервируют? ))) никогда не слышала
31.07.2011
вот и я не слышала))но рецепт есть,вот сижу думаю делать или нет))
31.07.2011
может не стоит? )))))
31.07.2011
Комментарий удален
31.07.2011
тоже классный вариант!!
31.07.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
соки возможен ли квас без солнца и тепла?